O painel reúne todas as ferramentas disponíveis para você organizar o seu evento:

Editar evento

Permite alterar os dados do seu evento (Passo1: informações básicas, datas e endereço; Passo 2: vagas, valores das inscrições, configurações de pagamento; Passo 3: configurações do site e aparência e informações do organizador). Veja mais aqui sobre

Financeiro

Área financeira do evento, que permite ao organizador acompanhar:

Total de inscrições confirmadas (pagas) e pendentes;

Resumo de vendas por lote/tipo de inscrição e cupom de desconto;

Gráfico com o total vendido em cada forma de pagamento;

Ferramenta de controle de receitas e despesas.

Inscrições

Nesta área o organizador acompanha todo o andamento das inscrições, podendo:

Adicionar participantes manualmente quando a inscrição foi gratuita ou cortesia (veja mais);

Editar uma inscrição (veja mais);

Baixar a lista de frequência em PDF (veja mais);

Exportar a lista de inscritos para Excel ou impressão (veja mais);

Acompanhar os pagamentos: confirmados, pendentes, boleto vencido, cancelados, etc.

Criar uma nova cobrança (veja mais);

Exportar pagamentos (veja mais);

Enviar email para compras incompletas (veja mais);

Credenciamento (check in) (Secretaria)

Umas das ferramentas mais importantes para o evento, pois com ela o organizador poderá ter a confirmação de presença dos participantes e mais segurança em saber quem está participando. Este menu possibilita ao organizador realizar as seguintes ações:

Confirmação de presença dos participantes no modo online, credenciamento;

Busca do participante por meio do número da inscrição;

Utilização de leitor de código de barras.

Veja mais detalhes aqui.

Etiquetas (Secretaria)

As etiquetas de identificação do participante possuem o nome do participante, uma informação escolhida pelo organizador e o número de inscrição, serve para controle de entrada e saída dos ambientes do evento e é para uso a partir do credenciamento.

Podem ser impressas de duas formas:

Antecipadamente ­nas quantidades 10,14 e 21 por página de folha A4;

Individual,­ impressas no credenciamento na hora por meio de impressoras térmicas.

Veja mais detalhes aqui.

Entrada/Saída­ (Secretaria)

Com esta funcionalidade o organizador pode acompanhar a permanência dos participantes durante o evento podendo utilizar essas informações de _entrada e saída_ como base de carga horária, pois, o sistema soma as horas que o participante esteve presente no evento e isso implica emissão ou não do certificado de participação de acordo com a opção do organizador.

Veja mais detalhes aqui.

Atividades (Programação)

Neste menu possibilita que o organizador cadastre todas as atividades do evento, tais como: mini­cursos, oficinas, palestras, mesas redondas, submissão de trabalhos e artigos científicos. A partir disso, é gerada toda a programação do evento no site( horário, data, palestra, palestrante).

Essa ferramenta também permite a inscrição individual em atividades, e emissão de certificados de participação nelas (veja mais);

Palestrantes (Programação)

Essa funcionalidade permite o cadastro de palestrantes( informações pessoais, profissionais, fotos), e posteriormente será exibido na programação do evento.

Certificados

Ferramenta que permite a emissão online de certificados para o seu evento .O organizador precisa criar um modelo do certificado (definir, texto do certificado, imagem de fundo e carga horária) e o liberá-lo para que os participantes possam baixá-­lo. Depois disso, será exibido, no site do evento um link onde os participantes informarão o e-­mail registrado no ato da inscrição e, assim, terão acesso ao seu certificado de participação.

Veja mais detalhes aqui.

Vídeos (Página do evento)

Neste menu o organizador, pode cadastrar vídeos (do youtube). Eles serão exibidos na página de vídeos do site do evento.

Fotos (Página do evento)

Nesse menu o organizador pode incluir fotos no site do evento. No sub-menu “nova galeria” é possível organizá-­las em álbuns.

Parceiros (Página do evento)

Neste menu o organizador pode incluir as marcas das empresas que contribuíram com o seu evento, por meio de patrocínio ou apoio. Nesse sentido, é necessário organizá-­los por categorias. Esses parceiros serão exibidos no site do seu evento.

Destaques (Página do evento)

Neste menu o organizador pode escolher quais notícias e novidades, cadastradas no evento, terão destaque no seu site.

Menu (Página do evento)

Nesta funcionalidade permite-se criar/alterar as opções (links) no menu do site do evento. Podendo mover para cima ou para baixo as informações para melhor visualização no site.

Conteúdo/Blog (Página do evento)

Este menu permite criar novos conteúdos, gerando um link que deve ser adicionado ao menu.

Box de Inscrição (Página do evento)

Neste menu o organizador pode integrar suas inscrições com um site externo ao seu evento. Por exemplo, você já tem o seu site de vendas, porém se agradou das funcionalidades da plataforma e deseja utilizá-la, contudo sem deixar de utilizar o seu próprio site. Nesse caso, você pode inserir nosso formulário de inscrição dentro do seu site apenas copiando um código, disponibilizado na plataforma, e inseri-lo em sua página.

Sorteios

Este menu possibilita ao organizador realizar sorteios de brindes durante o evento, o sistema escolhe aleatoriamente um participante inscrito e/ou credenciado no evento, conforme escolha do organizador. Veja mais detalhes.

Mailing

­ Esta é a ferramenta de e-­mails da Plataforma** Doity**. Com ela você pode enviar e­-mails para todos participantes inscritos sem custo adicional (quando o evento tem inscrições pagas).

Trabalhos Científicos

Este menu é exclusivo para a ­ferramenta para envio dos trabalhos científicos. Além da submissão, é possível cadastrar avaliadores e enviar os arquivos diretamente para que avaliem através do formulário de avaliação de artigos. A ferramenta também contempla as etapas de revisão e apresentação dos trabalhos.

Veja mais detalhes aqui.

Pesquisa de Satisfação

Esta funcionalidade possibilita ao organizador criar um formulário de avaliação do seu evento para receber feedbacks sobre a organização, espaços, palestrantes entre outros.

Veja mais detalhes aqui.