Você pode fazer seu cadastro em nosso site, criar o seu evento e usar as nossas ferramentas de forma gratuita e segura. Apenas eventos pagos terão a taxa de 10% para cada inscrição cobrada.

Eventos Gratuitos

Em eventos gratuitos você não paga para usar a Doity e tem disponível várias funcionalidades que farão a diferença, desde o planejamento até o pós-evento.

Além disso, nosso atendimento está sempre disponível para ajudar nas dúvidas, ouvir sugestões e dar suporte para o sucesso do seu evento.

Seu evento grátis tem:

Até 3000 (três mil) vagas de inscrições;
Ambiente de transmissão, Doity play, para o seu evento online com até 300 vagas;
Site personalizado (espaços específicos para descrição do evento, programação, palestrantes, parceiros e galerias de fotos e vídeos);
Ferramentas para o dia do evento (listas de frequência, credenciamento, etiquetas e mais);
Emissão de certificados para diversas categorias de participação;
Ferramenta de sorteio;
Integrações com diversas ferramentas.

E muito mais!

#FerramentaBônus: o nosso aplicativo de check in, Doity organizador, também é gratuito (veja mais).

Eventos Pagos

Se seu evento é pago, uma taxa fixa de 10% é cobrada por cada inscrição vendida. Você terá todas as funcionalidades disponíveis para desfrutar de um gerenciamento completo e proporcionar uma experiência incrível para os participantes e, o melhor, sem custos adicionais.

Você pode utilizar a Doity play, o nosso ambiente de transmissão para eventos online, de forma ilimitada;
Criar cursos online/videoaulas;
Usar a mala direta para o disparo de emails para os inscritos (pode chegar até 10 disparos dependendo do volume de vendas no evento);
As inscrições em atividades para permitir inscrições em em minicursos, oficinas etc.;
A pesquisa de satisfação para os participantes avaliarem o resultado do seu evento;
E a funcionalidade de trabalhos para gerenciar as submissões.

Na taxa já está incluso os valores cobrados pelo processador de pagamentos e você ainda pode escolher entre repassar o valor da taxa para o participante do evento ou descontá-la do valor final de cada compra.

Vamos para um exemplo?

Se cada inscrição em seu evento custa R$100, a taxa será de R$10.

Se você optar por pagar a taxa, o valor final que você vai receber é R$90 (R$100 da inscrição menos os R$10 da nossa taxa).

Se você optar por repassar o valor para o participante do seu evento, você não terá custos. Mas, o participante vai pagar R$100 da inscrição mais R$10 da taxa da plataforma, totalizando 110 reais.

Para escolher qual a melhor opção para você, basta ir no painel do seu evento, clicar em Editar evento >> Inscrições (Passo 2) e selecionar:

Como recebo os pagamentos?

O recebimento é antecipado. Você recebe os valores das inscrições 2 dias após a confirmação do pagamento, independente da quantidade de parcelas escolhida pelo comprador.

O repasse de cada venda realizada na Doity é automático, ou seja, assim que o pagamento for confirmado, o valor já fica disponível na sua conta virtual Wirecard e você pode solicitar o saque para a sua conta bancária.

Quer saber mais sobre o recebimento? Dá uma olhada neste conteúdo!

Consigo criar meu evento online?

Sim. Temos a Doity play, que é a nossa ferramenta de transmissão para eventos online. Ela cria o ambiente virtual perfeito para os participantes assistirem ao evento e interagirem durante a transmissão, pelo chat online e pelas enquetes que você disponibilizar.

A Doity play é liberada gratuitamente em eventos gratuitos de até 300 vagas (podendo adquirir mais) e nos eventos pagos você pode usar de forma ilimitada.

Preparamos um passo a passo completo de como utilizar a Doity play para transmitir seu evento online. Confira!

Uma das vantagens de usar a nossa ferramenta é a integração da transmissão com as inscrições (e pagamentos, nos eventos com vendas). Só terão acesso à transmissão os participantes que estiverem com as inscrições confirmadas. E o credenciamento é automático, facilitando o gerenciamento dos acessos, a emissão dos certificados e mais.

Agora que você já sabe que pode usar a plataforma gratuitamente, pode criar o seu evento e explorar as nossas funcionalidades! Fizemos um passo a passo te ensinando como fazer isso, confira aqui.

Ficou com alguma dúvida? Você pode falar como o nosso time de atendimento pelo chat em nosso site, email (contato@doity.com.br) ou telefone (82) 99927-9823.