Recuperar minha senha de acesso

Se você esqueceu sua senha de acesso, vamos te mostrar como recuperá-la de uma forma bem simples. Veja o passo a passo a seguir.

Na tela de login, como na imagem abaixo, clique em Esqueceu a senha?:

Em seguida, informe o e-mail de cadastro.

Verifique se o e-mail de recuperação de senha chegou na sua caixa de entrada, caso não esteja lá, verifique na caixa de spam ou lixo eletrônico.

Atenção: caso você não tenha recebido este e-mail, é importante verificar se você informou o e-mail de cadastro correto.

No e-mail, clique no botão "Redefinir senha", será aberta uma página onde você deverá escolher a sua nova senha. Preencha os campos e ao final clique em "Redefinir".

Pronto! Agora você já pode acessar a plataforma.

Caso não tenha conseguido recuperar seu acesso, entre em contato conosco através do chat ou pelo e-mail contato@doity.com.br.