Antes de criar um evento, você deve criar sua conta Doity, através do link https://doity.com.br/cadastro. Feito o cadastro, você receberá um link de confirmação, para ativar sua conta.

Após a confirmação você será redirecionado para o nosso painel administrativo, onde pode criar um novo evento e gerenciar os eventos já criados.

Criar um novo evento é simples e rápido, em alguns minutos você cria o seu evento e já pode fazer a divulgação do site de inscrições. Basta ir na opção Novo evento.

Você vai definir primeiro qual a modalidade:

Quer saber como explorar as funcionalidades das modalidades online e videoaulas? Confira este conteúdo!

Depois, basta você seguir os 4 passos para a criação e publicação do evento:

| Passo 1 - Informações básicas do seu evento:

Esta é a primeira etapa para a criação/configuração do seu evento. Nela, você vai preencher as informações básicas, como modalidade, nome, descrição, local do evento e mais.

Veja o tutorial completo: Como configurar o passo 1 para a criação do seu evento

| Passo 2 - Informações referentes às inscrições do evento:

Nesta segunda etapa, você vai configurar as vagas do evento, criar os lotes de inscrições, cupons de desconto, personalizar as perguntas do formulário do participante e mais.

Veja o tutorial completo: Como configurar o passo 2 para a criação do seu evento

| Passo 3 - Configurações do site:

Nesta terceira etapa, você vai configurar o site do seu evento, definir template, banner, cores, link da página etc.

Veja o tutorial completo: Como configurar o passo 3 para a criação do seu evento

| Passo 4 - Fim:

Após finalizar o cadastro, você terá acesso ao painel do evento, com todas as ferramentas disponíveis para você fazer o gerenciamento.

Você pode ainda acessar a opção Avançado, no menu do evento, onde terá acesso à diversas outras configurações para a página do evento e inscrições.

| Dicas sobre as próximas configurações

Seu evento já está publicado e você já pode iniciar as inscrições, mas ainda existem várias opções para personalizar ainda mais o seu site, deixar o participante mais informado e facilitar o gerenciamento do seu evento aqui na Doity.

Confira alguns dos nossos tutoriais:

Como cadastrar a programação do meu evento
Como adicionar parceiros no site do evento
Como adicionar conteúdo extra no meu site
Guia completo de como usar a Doity Play nos seus eventos online
Mala direta para se comunicar com os participantes

Ah, e para saber mais sobre o universo dos eventos e o que fazer para uma organização ter sucesso é só clicar nesse link!

Ficou com alguma dúvida? Você pode falar como o nosso time de atendimento pelo chat em nosso site, email (contato@doity.com.br) ou Whatsapp (82) 99927-9823.