Guia rápido de como criar seu evento e iniciar as vendas

Preparamos esse guia rápido para você criar seu evento e aproveitar todas as ferramentas disponíveis na plataforma.

Confira o nosso vídeo e veja como explorar todos os benefícios de um site completo e personalizado para o seu evento!

Veja o passo a passo:

Crie seu evento clicando no item Novo evento no seu painel administrativo (veja mais);

Verifique se você criou os lotes (tipos) de inscrição (veja mais);

Integre sua conta Mercado Pago para receber os pagamentos (veja mais);

Pronto, você já pode iniciar as vendas das inscrições. Agora, para o seu site ficar ainda mais completo e personalizado:

Insira a programação (veja mais);

Adicione os parceiros (apoio/patrocínio) (veja mais);

Confira as opções do menu Avançado (veja mais) ;

Crie conteúdo extra como blog, regulamento, informações sobre o local, hospedagem, etc. (veja mais);

Você também pode conferir as nossas integrações e acompanhar as métricas do seu site (veja mais);

Se seu evento vai receber trabalhos científicos, solicite a nossa equipe a liberação da ferramenta (veja mais);

E caso o seu evento possua inscrições em atividades específicas (oficinas, minicursos, workshops), você também deve solicitar essa liberação a nossa equipe (veja mais).

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de suporte através do chat ou e-mail (contato@doity.com.br).