A programação do evento deve ser criada no menu Programação > Atividades, disponível no painel do evento.

É possível cadastrar atividades de vários tipos: mini­cursos, oficinas, palestras, mesas redondas, entre outros. A partir disso, é gerada toda a programação do evento no site (horário, data, palestra, palestrante).

Campos do cadastro de atividades:

Nome da atividade;

Link(Não é necessário alterar);

Descrição da atividade;

Local (Ex.: auditório, sala e etc);

Tipo de atividade;

Imagem;

Data da atividade: essa é a data em que a atividade vai acontecer e deve estar dentro do período de duração do evento;

Horário de início e horário de término:

Ativo (mostrar ou não atividade na programação)

Inscrição individual (para permitir inscrições nessa atividade) - mais detalhes abaixo

Inscrições em atividades

Veja neste link https://doity.crisp.help/pt-br/article/como-configurar-inscricoes-em-atividades-13tn1tc/?1534192002975 como disponibilizar inscrições em atividades (workshops, oficinas, minicursos) dentro do seu evento.