É muito comum oferecer, além da inscrição no evento principal, inscrições em atividades dentro do evento, como oficinas, workshops, minicursos ou ainda permitir que as pessoas façam a inscrição individualmente nas palestras que tenham interesse.

Para permitir inscrições em atividades específicas no evento, acesse o Menu Inscrições > Inscrições em atividades, e clique no botão Adicionar Atividade:

Ao cadastrar uma atividade, a opção Inscrição individual deve ser marcada e, em seguida, informados o valor da inscrição na atividade e a quantidade de vagas disponíveis:

Também é possível, como mostra a imagem acima, Permitir inscrição apenas na atividade. Essa opção permite que o participante inscreva-se apenas na Atividade, sem precisar selecionar um lote de inscrição no Evento.

Após o cadastro da atividade, se você habilitou Permitir inscrição apenas na atividade, ela aparecerá na Área de inscrições (no site do evento), para o participante realizar a compra e/ou inscrição sem precisar necessariamente inscrever-se em algum lote:

Caso não habilite essa opção, a atividade aparecerá no passo 2 da inscrição, depois que o participante selecionar o lote:

IMPORTANTE: caso a opção Inscrições em atividades não esteja disponível no menu, entre em contato através do e-mail contato@doity.com.br ou do chat online, solicitando a liberação.

| Lista de inscritos

Para acompanhar e gerenciar as inscrições nessas atividades, basta acessar o Menu Inscrições > Inscrições em atividades e clicar na opção Inscritos, em uma das atividades listadas. Aparecerá a lista de participantes dessa atividade, com opções de:

Imprimir a lista de frequência;
Realizar o credenciamento;
Exportar os dados dos inscritos;
Imprimir os certificados da atividade;
Gerar as etiquetas para os crachás.

Veja mais detalhes no exemplo abaixo:

| Certificados das inscrições em atividades

Também é possível emitir Certificados de participação específicos para as Inscrições em Atividades, além do certificado de participação no evento.

Para isso, basta acessar a opção Certificados > Atividades, e clicar em Editar, para configurar o modelo de certificado.

Para mais detalhes de como emitir certificados de participação no evento, ou de como configurá-los, acesse o link:
https://doity.crisp.help/pt-br/article/emissao-dos-certificados-11n6sdg/?1534192002975.