| Criando cupons de desconto

Para criar cupons de desconto no seu evento, você deve seguir os passos abaixo:

Acesse o Painel do evento, clique em Editar evento >> Passo 2 (inscrições). Desça a página e clique no botão Cupons de desconto:

Nas configurações do cupom, você deve informar:

O código de acesso;
Se o desconto será em porcentagem ou valor fixo;
Limite de compras - quantidade de compras que poderão ser realizadas usando o mesmo cupom;
Limite de inscrições - quantidade de inscrições que poderão ser compradas quando o cupom for utilizado;
Data e hora (início e término) que o cupom ficará disponível;
Marcar como Ativo;
Marcar quais lotes o cupom será vinculado.

Você já sabe como configurar os lotes de inscrições do seu evento? Confira o passo a passo aqui!

Após cadastrar o cupom, você poderá vê-lo na mesma tela:

Ícone de lixeira: permite excluir o cupom;
Ícone de configuração: permite editar as informações do cupom sempre que você quiser;
Ícone de cópia: permite copiar o link do cupom já aplicado, para você enviar ao participante de uma forma muito mais simples.

| Como o participante deverá utilizar o cupom de desconto

Ao acessar a página de inscrições do seu evento, o participante terá acesso ao campo "cupom de desconto", onde dele deverá informar o código criado:

Após informar o código, o sistema fará a validação do cupom e mostrará o desconto que o participante tem direito:

Importante: se você enviar o link do cupom de desconto ao participante, ele não precisa fazer esse passo a passo de validação, porque o link já vai com o cupom aplicado.

Em seguida, o participante deve escolher o tipo de inscrição desejado e seguir para a página de pagamento.

Ficou alguma dúvida? É só nos chamar no chat online, que a gente te ajuda.