Relatório de inscritos

Ao acessar o menu Inscrições >> Lista de inscritos, você consegue emitir um relatório em Excel com todos os dados que você solicitou aos participantes no formulário de inscrição:

Automaticamente, quando você abre essa página, já aparecem todas as inscrições do seu evento, mas você pode refinar o seu relatório.

Para gerar os relatórios fazendo diferentes opções de busca, basta clicar em Mais opções, selecionar os filtros que deseja e clicar em Buscar:

Não é necessário preencher todas as opções de busca, é só selecionar o filtro que deseja.

Assista ao nosso vídeo, que te mostra, de maneira simplificada, como gerenciar as inscrições do seu evento:

Pronto, agora você já sabe como emitir um relatório com todas as informações coletadas no seu evento!

Ficou com alguma dúvida? Fale com o nosso time de atendimento pelo chat online, que estaremos à disposição pra te ajudar!