Os lotes são os tipos de inscrições que um evento pode ter, por exemplo:

Estudante;
Profissional;
Sócio;
Com desconto;
Cortesia;
Entre outros.

Para criar os lotes de inscrições, acesse a opção Editar Evento > Passo 2 (inscrições). E selecione a opção gratuito ou pago, como na imagem abaixo:

Você pode conferir o passo a passo para a criação de cupons de desconto clicando aqui.

Configurando o lote

Em cada lote/tipo de inscrição você deve determinar:

Preço: valor referente ao lote que o participante irá se inscrever;

Quantidade: ao estipular um número máximo de vagas no lote, ele se esgota automaticamente ao atingir esse limite;

Descrição: caixa de texto na qual você pode colocar alguma informação adicional sobre o lote.

Início das vendas: você estipular qual melhor data para iniciar um lote. Ele ficará com as inscrições/vendas disponíveis apenas na data configurada, até chegar esse momento, ele ficara no site como "Não iniciado".

Hora de início das vendas: você pode estipular o horário de início das vendas.

Término das vendas: você pode estipular uma data final para o seu lote. Na data configurada, ele ficará como "Finalizado", mesmo que ainda não tenha atingido a quantidade de vagas estipulada.

Hora de término das vendas: você pode estipular o horário de fim das vendas.

Atenção: você pode fazer alterações no lote sempre que precisar, basta clicar no botão "editar" que fica no lado direito do seu lote criado, como na imagem abaixo.

Lotes Públicos e Privados

Lotes públicos são aqueles que podem ser vistos na página de inscrição do seu evento. Já os lotes privados, são configurados para aparecer somente para quem receber o código de acesso enviado pelo organizador.

No momento em que for escolhida a opção "privado", na configuração do lote, aparecerá um campo para gerar o código que será disponibilizado para a pessoa ou grupo que você deseja permitir o acesso.

#DicaDoity: criar um lote específico para inscrições em grupos é uma ótima forma de estimular as vendas. Quer saber como fazer isso? Clique aqui e veja o passo a passo.

Ficou com alguma dúvida? Pode entrar em contato com a nossa equipe de atendimento através do chat, e-mail ou telefone (82) 3034-0909.

Conheça diferentes estratégias para aumentar as vendas do seu evento! Aqui nós te ensinamos alguma dicas de parcerias, marketing digital e ações promocionais. Vale a pena conferir!