Se seu evento possui palestrantes e você quer adicioná-los ao site, é só seguir o passo a passo abaixo. Mas, antes disso é necessário cadastrar as atividades do seu evento (passo a passo aqui), para que você consiga vincular cada uma delas ao palestrante que irá ministrá-la.

Acesse o seu painel de edição e vá em Programação >> Palestrantes:

Ao entrar nesta aba você deve clicar em Adicionar Palestrante:

Você será direcionado à aba de edição, que deve ser preenchida da seguinte maneira:

Nome do Palestrante;

E-mail - necessário para que ele receba o certificado (esta informação não ficará visível no site do evento);

Empresa/Faculdade - local onde atua;

Descrição - informe quem ele é e quais são suas formações e especializações;

Imagem - você pode adicionar uma foto do palestrante;

Atividade Ministrada - informe qual atividade será ministrada por ele;

Atenção: as atividades só vão aparecer aqui, se você já fez o cadastro delas antes de inserir o palestrante.

Ativo - para que ele seja incluído no site, habilite esta opção;

Enviar convite para o palestrante - habilitando esta opção, a plataforma vai enviar um convite para o email dele.

O palestrante só aparecerá no site do evento quando aceitar o convite. No ambiente de edição dos palestrantes, você verá que o status ficará como pendente:

#Importante: caso a opção Palestrantes não esteja aparecendo no menu do seu site, você precisa ativá-la no painel do evento, acessando Página do evento >> Menu e clicando no botão Editar. Ficará desta forma no site:

Pronto! Agora você já sabe como cadastrar os palestrantes no site do seu evento.

Caso haja alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do chat ou e-mail (contato@doity.com.br).