Caso você precise inserir imagens ou arquivos externos no site do evento (nas áreas de descrição ou novos conteúdos criados), você deve seguir os passos:

1) Faça upload da imagem ou arquivo em um site externo: se for uma imagem, recomendamos usar o https://postimages.org/pt/, já se for inserir outro tipo de arquivo (PDF, Doc..), você pode usar serviços de hospedagem de arquivos como o Dropbox ou o Google drive.

2) Após o upload, você deve acessar a URL da imagem ou arquivo (gerada nos serviços indicados acima) e inserir no local desejado.

Se for inserir um arquivo, use a opção Inserir/editar Link (1). Já se for inserir uma imagem, use a opção Imagem (2).

Como hospedar imagens

1 ) Acesse o site https://postimages.org/pt/
2) Faça o upload sua imagem para o Postimages
3) Copie o link mostrado na tela seguinte (o que tem o nome Link direto
4) Acesse a opção de inserir imagem:

5) Informe a URL copiada no campo URL e clique em OK.

Pronto! A imagem estará disponível no seu site.