Como inserir imagens e arquivos externos no site do evento

Se você precisar inserir imagens ou arquivos externos no site do evento, nas áreas de descrição ou em conteúdo/blog, será necessário transformar sua imagem ou arquivo em um link. Vamos te mostrar como fazer isso!

| Como inserir imagens

O primeiro passo é transformar a imagem em link, para isso, recomendamos usar o Postimage. Segue o passo a passo:

Acesse o site https://postimages.org/pt/

Faça o upload sua imagem no botão indicado na imagem abaixo:

A ferramenta irá gerar os links, você deve copiar o Link direto, mostrado na tela seguinte:

Agora, você deve inserir o link no local desejado na plataforma, clicando no ícone de imagem, como no exemplo:

Informe o Link direto (copiado do Postimage) no campo URL e clique em “Confirmar”.

| Como inserir arquivos

Para inserir arquivos, você precisará fazer upload dele no seu drive ou dropbox.

No Drive do Google, você precisa:

Clicar em “Novo” como na imagem abaixo;

Escolher a opção “Upload de arquivos”:

Selecionar o arquivo que está em seu computador;

O link será gerado assim que o arquivo estiver no drive;

Copie o link e insira-o na caixa de descrição do seu evento.

No Dropbox:

Acesse seu dropbox e selecione a opção “Enviar arquivos”, do lado direito da sua tela;

Escolha o arquivo e faça o upload;

Copie o link e o insira na caixa de descrição do seu evento.

Para inserir o arquivo use a opção Inserir/editar Link, destacada abaixo:

Conseguiu realizar o passo a passo e inserir as imagens e arquivos na plataforma? Fácil não é?!

Caso você tenha alguma dúvida, pode entrar em contato com a nossa equipe de atendimento através do chat ou e-mail (contato@doity.com.br).