É possível criar páginas internas no site do seu evento, como páginas com informações sobre hospedagem, regulamentos, notícias, etc.

Para adicionar um novo conteúdo, basta acessar no painel do evento o item Página do evento > Conteúdo/Blog e em seguida clicar no botão**Adicionar novo conteúdo/post no blog.**

Veja na imagem abaixo como é a tela de cadastro de conteúdo:

Caso queira adicionar esse conteúdo no menu do site do seu evento, basta marcar a opção Adicionar link do conteúdo no menu e escolher o título desse link no menu:

Em seguida, basta clicar no botão Cadastrar e o conteúdo ficará disponível no site do seu evento.

IMPORTANTE: A opção de conteúdo extra está disponível apenas no primeiro (Modern), terceiro (Classic) e quarto template (para mudar basta editar o evento, ir no passo 3 e escolher qual template será utilizado no site do seu evento).