É muito comum distribuir brindes nos eventos. E a forma mais utilizada é através de sorteios.

Temos uma ferramenta muito útil para isso, onde você informa qual o brinde deseja sortear e escolhe se deseja sortear apenas para os participantes presentes (credenciados) ou para todos com inscrição confirmada.

Para acessar, basta clicar na opção " Sorteios " no menu do evento.

Ao clicar em “ Sortear ” a plataforma sorteará um participante da lista de participantes:

Você ainda pode compartilhar o resultado deste sorteio no Facebook ou Twitter.

Todos os participantes contemplados no sorteio ficam numa lista (imagem abaixo) e não podem mais participar do sorteio, a menos que você exclua eles da lista de sorteados.