O credenciamento (checkin dos participantes) permite uma melhor organização, controle e segurança no seu evento, visto que todos os participantes serão previamente identificados na recepção.

É, também, nesse momento que podem ser feitas as impressões das etiquetas e entrega dos crachás.

Para fazer o credenciamento dos participantes é necessário acessar a opção Secretaria >> Credenciamento no menu do evento, onde aparecerá três opções:

Buscar participante: você pode consultar os participantes por número de inscrição, nome e e-mail e terá a opção credenciar em cada participante retornado na busca;
Credenciar direto: você pode informar o número de inscrição do participante e credenciá-lo em uma única ação. Também é possível imprimir a etiqueta para crachá desse participante (veja mais sobre etiquetas);
Credenciar por ID's: você pode copiar e colar uma lista de números de inscrições do evento, separados por vírgula, e credenciar vários de uma vez.

| Credenciando vários participantes de uma única vez

É possível credenciar vários participantes em uma única ação. Para isso, acesse a opção Credenciar todos os confirmados, selecione os participantes que deseja credenciar e clique no botão Credenciar selecionados.

| Aplicativo de check-in

Você também tem a opção de realizar o credenciamento por meio do Aplicativo de Check-in da Doity. Saiba mais aqui.

IMPORTANTE: os certificados do evento só serão emitidos para os participantes credenciados (com presença confirmada no evento).