A ferramenta de afiliados permite que o organizador tenha parceiros que o ajude a vender as inscrições do evento. Com ela, o parceiro pode ter um link único, onde cada inscrição vendida por esse link gerará uma comissão para o parceiro.

Para ativá-la, acesse no menu do seu evento, a opção Financeiro > Afiliados.

Em seguida, clique na opção “Cadastrar Afiliado”.

Preencha os seguintes campos:

- Nome completo (obrigatório): nome completo do afiliado.

- E-mail (obrigatório): e-mail do afiliado.

- Código do afiliado (obrigatório): código que será utilizado no link pelo afiliado, que o identificará no nosso sistema para que possa receber sua comissão. Você pode gerar um valor aleatório para este código clicando no campo "Gerar Código".

- Comissão (obrigatório): Porcentagem que afiliado receberá sobre as inscrições que captar para o evento

- Ativo: Nesta opção você pode ativar ou desativar este afiliado, caso ele esteja desativado não receberá comissão por inscrito captado.

Ao cadastrar o afiliado, o mesmo receberá um e-mail para ativar sua conta ou, se já tem conta ativa, acessar o painel.

Para o afiliado receber comissão por venda ele terá que repassar para cada participante o link informado na listagem de afiliados, que possui o código que o identifica no nosso sistema.

O resumo de quanto o afiliado irá receber será exibido na listagem de afiliados, disponível em Financeiro > Afiliados.