A ferramenta de afiliados permite que o organizador tenha parceiros que o ajude a vender as inscrições do evento. Com ela, o parceiro pode ter um link único, onde cada inscrição vendida por esse link gerará uma comissão para o parceiro.

Para utilizá-la, acesse no menu do seu evento, a opção Financeiro > Afiliados.

Em seguida, clique na opção “Cadastrar Afiliado”.

Preencha os seguintes campos:

- Nome completo do afiliado

- E-mail do afiliado

- Código do afiliado - código que será utilizado no link pelo afiliado, que o identificará no nosso sistema para que possa receber sua comissão. Você pode gerar um valor aleatório para este código clicando no campo "Gerar Código".

- Comissão - porcentagem que afiliado receberá sobre as inscrições que captar para o evento

- Repasse automático - essa opção permite que o afiliado receba a comissão automaticamente após cada venda (caso deseje que fique automático, você deve informar também uma conta wirecard do afiliado)

- Ativo - Nesta opção você pode ativar ou desativar o afiliado. Caso ele esteja desativado não receberá comissão por venda realizada com o código de afiliado dele.

Importante: Caso o repasse seja automático, é preciso que o afiliado tenha uma conta no Wirecard para receber os valores da sua comissão.

Ao cadastrar o afiliado, o mesmo receberá um e-mail para ativar sua conta ou, se já tem conta ativa, acessar o painel.

Para o afiliado receber comissão por venda ele terá que repassar para cada participante o link informado na listagem de afiliados, que possui o código que o identifica no nosso sistema.

O resumo de quanto o afiliado irá receber será exibido para o organizador na listagem de afiliados, disponível em Financeiro > Afiliados.

O afiliado também pode realizar o login na plataforma para acompanhar as suas comissões e conferir o quanto tem para receber ou que já foi recebido: