Como alterar os dados da inscrição do participante

Para alterar os dados do participante, você deve acessar o menu Inscrições >> Lista de inscritos no painel do seu evento:

Depois disso, você deve fazer a busca da inscrição pelos filtros disponíveis (ativo, pago, lote/tipo de inscrição, termo ou outros filtros em Mais opções).

Quando encontrar o participante, clique no botão Editar, que fica do lado direito da tela:

Você será redirecionado à página que contém os dados do participante, onde poderá fazer as alterações.

Assim que concluir, lembre de salvar as informações no botão Alterar.

Atenção: os lotes também podem ser alterados. Mas, é importante saber que um lote gratuito não pode ser alterado para um lote pago e vice-versa.

#DicaDoity: assista ao nosso vídeo, que te mostra como fazer isso na prática!

Observação: Se você alterar o e-mail do participante, recomendamos o reenvio do comprovante de inscrição, assim ele receberá, no novo e-mail, os dados detalhados da inscrição e terá o comprovante em mãos para apresentar no dia do evento.

Para reenviar o comprovante basta clicar no nome do participante, acessando os detalhes da inscrição e, no topo da página, terá a seguinte opção:

Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco através do chat ou pelo e-mail (contato@doity.com.br).