Para alterar os dados do participante, você deve acessar o Menu Inscrições >> Lista de inscritos e fazer a busca da inscrição pelos filtros disponíveis (termo, inscrições confirmadas, pagas, ou outros filtros em “Mais opções”).

Quando encontrar, clique no botão “Editar”, que fica do lado direito da tela:

Você será redirecionado à página que contém os dados do participante, onde poderá fazer as alterações. Assim que concluir, lembre de salvar as informações no botão “Alterar”.

Atenção: os lotes também podem ser alterados. É importante saber que um lote gratuito não pode ser alterado para um lote pago e vice-versa.

Se você alterar o e-mail do participante, recomendamos o reenvio do comprovante de inscrição, assim ele receberá, no novo e-mail, os dados detalhados da inscrição e terá o comprovante em mãos para apresentar no dia do evento.

Para reenviar o comprovante é só clicar no nome do participante, acessando os detalhes da inscrição e, no topo da página, terá a seguinte opção:

Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco através do chat ou pelo e-mail (contato@doity.com.br).