É muito comum distribuir brindes nos eventos. E a forma mais utilizada é através de sorteios.
Para isso temos uma ferramenta muito útil, que facilita toda a realização dessa etapa, garante transparência e evita reclamações.

Nela você informa qual o brinde deseja sortear e escolhe se deseja sortear apenas para os participantes presentes (credenciados) ou para todos com inscrição confirmada.

Para acessar, basta clicar na opção " Sorteios " no menu do evento.

Ao clicar em “ Sortear ” a plataforma sorteará um participante da lista de participantes:

Você ainda pode compartilhar o resultado deste sorteio no Facebook ou Twitter.

Todos os participantes contemplados no sorteio ficam numa lista (imagem abaixo) e não podem mais participar do sorteio, a menos que você exclua eles da lista de sorteados.

Atualmente, além do sorteio pelo computador é possível também fazê-lo em seu smartphone, utilizado o aplicativo de check-in. Para isso, acesse o conteúdo Credenciamento com Aplicativo e saiba como baixar o app.

Ainda sente alguma dificuldade em saber como utilizar todas as vantagens dessa ferramenta? Neste link nós contamos tudo sobre ela. Clique e aproveite!