Além da opção de vender suas inscrições pelo hotsite criado na plataforma Doity, você pode integrar a Doity ao seu site próprio, caso possua um.

Você pode realizar isso de duas formas: incluindo um botão no site com um link para o hotsite do seu evento na Doity, ou ainda incorporar apenas a nossa área de inscrições dentro do seu site.

Veja como funciona os dois casos:

1 - Utilizar o link do evento na Doity em um botão do seu site próprio

Nessa opção, você pode criar um botão em seu site, com o link para o hotsite criado na Doity, como no exemplo do código HTML abaixo:

<button onclick="window.location.href='https://doity.com.br/meu-evento';">Inscreva-se</button>

2 - Incorporar o Box de Inscrição

Essa opção possibilita incorporar a área de inscrições da Doity ao seu site próprio, permitindo que os participantes realizem todo o processo de compra da inscrição sem sair do seu site.

Para isso, nós disponibilizamos um código HTML que você deve copiá-lo e inserir no seu site.

Acesso ao Box de Inscrição do seu Evento

Feito isso, você será redirecionado para copiar todo código.

Nota: Sugerimos clicar sobre o botão copiar, assim, todo código é copiado por completo.

3 - Box de Submissão

A grande maioria dos eventos acadêmicos oferecem aos seus participantes a opção de submeter trabalhos científicos. E criando seu evento conosco, você pode disponibilizar a submissão via hotsite do mesmo ou tendo um site próprio inserir apenas o código do box de submissão, sendo o procedimento semelhante a inserção do box de inscrição.

Para ter acesso ao código, você acessa a aba Trabalhos > Box de submissão, conforme imagem abaixo:

Acesso ao código do box de Submissão

4 - Box dos certificados

Concluídas todas as etapas do seu evento, chegou o momento de emitir os certificados.

Você pode além de disponibilizar a busca do certificado via hotsite gerado pela plataforma, incluir no seu site externo o código de acesso aos certificados por lá.

Para ter acesso ao código do box, você acessa: Página do evento > Box de certificado e segue para copiar todo código, conforme imagem abaixo:

Acesso ao Box Certificados

Importante: A opção de acesso ao código do box de certificados só fica disponível depois que você ajusta todas as informações e habilita a opção liberar certificados.

A Doity oferece 3 opções de templates para você criar o site do através de plataforma, reduzindo assim mais um custo do evento. Nesse artigo você pode ver mais detalhes sobre a criação de um site para eventos na plataforma.