Lista de frequência

| Lista de frequência do evento

Para gerar a lista de frequência, clique em Secretaria >> Lista de frequência, este comando gera uma lista com todos os confirmados no evento.

Segue modelo da lista:

Se você quiser criar listas específicas determinadas por lote ou outros tipos de filtro, é preciso ir em Inscrições >> Lista de inscritos, preencher o filtro desejado e clicar em “Buscar”.

Atenção: para aparecer todas essa opções de filtro, você precisa clicar em “Mais opções”, ao lado do botão azul (Buscar).

Após finalizar a busca, clique em Exportar >> Lista de Frequência. Além da opção da lista de frequência, você pode fazer o download como planilha de excel ou imprimir.

| Lista de frequência das atividades

Para emitir a lista de frequência de atividades, existem dois caminhos: o primeiro é indo em Inscrições >> Lista de inscritos, clicar em “Mais opções” para abrir todas as opções de filtros e selecionar a opção de Atividade e concluir a busca.

A outra forma é indo em Programação >> Atividades e na atividade desejada clicar em Inscritos.

Na tela seguinte, é só clicar em Lista de frequência.

Pronto! Agora você já sabe como emitir a lista de frequência. Veja aqui como efetuar o credenciamento dos participantes no seu evento.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat ou pelo e-mail (contato@doity.com.br).