Crie o link da sua transmissão e incorpore à Doity Play

Para realizar seu evento online pela Doity play, o ambiente de transmissão aqui da Doity, é preciso escolher uma ferramenta para criar o link da transmissão e incorporar à Doity Play.

#Importante: o nosso ambiente incorpora a sua live ou vídeo, então, é necessário que você crie a transmissão em uma das ferramentas que temos integração, Youtube, Twitch ou Vimeo (ou alguma outra que hospede o seu link nesses serviços), e você vai copiar o link criado e colar no campo indicado na sala de transmissão criada aqui nossa plataforma, para que os participantes assistam todo o evento por aqui.

Ainda não configurou as salas de transmissão na Doity play? Confere aqui o passo a passo!

Neste conteúdo, listamos algumas opções que são as mais utilizadas e completas. E ainda preparamos um tutorial sobre cada ferramenta.

Se o seu evento online tiver apenas um palestrante, ou seja, você não vai precisar colocar mais de uma pessoa na tela, você pode criar a transmissão direto pelo Youtube ou Twitch:

Youtube

Veja aqui um tutorial completo de como configurar o Youtube para transmitir o seu evento online aqui na Doity play.

Twitch
Veja aqui um tutorial completo de como configurar o Twitch para transmitir o seu evento online aqui na Doity Play.

Caso o seu evento tenha mais de um palestrante ou se você precisar inserir mais de uma pessoa na tela da transmissão, você pode usar uma dessas ferramentas abaixo, que conseguem integrar aos serviços do Youtube ou Twitch e permitem adicionar várias pessoas na mesta tela:

StreamYard

Veja aqui um tutorial completo de como configurar o StreamYard para transmitir o seu evento online aqui na Doity play.

OBS

Veja aqui um tutorial completo de como configurar o OBS para transmitir o seu evento online aqui na Doity play.

Zoom

Veja aqui um tutorial completo de como configurar o Zoom para transmitir o seu evento online aqui na Doity play.

Stage Ten

Veja aqui um tutorial completo de como configurar o Stage Ten para transmitir o seu evento online aqui na Doity play.

Após incorporar o link na sala de transmissão, o ambiente ficará igual ao desta imagem: