Você soube de um evento que vai acontecer e quer participar?

Para encontrá-lo acesse doity.com.br/eventos e faça a busca do evento, como na imagem abaixo:

Na caixa de texto “nome do evento” informe o título do evento que vocẽ tem interesse. Caso não lembre, você pode usar alguma palavra chave ou buscar por área, estado ou período que irá ocorrer.

Você também pode filtrar por tipo. Por exemplo, se seu evento for um seminário ou congresso, você pode clicar no ícone em azul claro, aparecerá apenas os eventos classificados como congresso e seminário. Os primeiros da busca sempre são os que estão mais pŕoximos de ocorrerem.

Após encontrar o evento que deseja participar, basta clicar nele. Você será direcionado para a página principal. Lá, você saberá todas as informações essenciais e poderá se inscrever.

Pronto! Agora você já sabe como encontrar os eventos e garantir sua inscrição.

Se você quer saber como falar com o organizador, clique aqui.

Caso já tenha efeito a sua inscrição e não recebeu o comprovante, você pode acessá-lo neste link..