Se você tem alguma dúvida com relação ao evento, deseja saber informações específicas ou quer solicitar o estorno do valor pago da inscrição, você precisa entrar em contato com o organizador.

Atenção: a Doity não organiza diretamente os eventos disponíveis em nosso site. Nós somos a plataforma que os organizadores utilizam para publicar seus eventos e gerenciar as inscrições.

Para isto, você deve acessar o site do evento no qual fez a inscrição e clicar na aba “Contato”, que fica no início da página principal, ou “Fale com o organizador”, que se encontra no final da página principal, como mostramos nas imagens abaixo:

Ao clicar em uma destas opções, você será direcionado à página de contato com o organizador. Lá, você poderá informar seu nome, e-mail, telefone para contato e o assunto sobre qual você deseja falar.

Na caixa “Mensagem”, você pode escrever sobre sua dúvida, solicitação ou sugestão. Os organizadores receberão sua mensagem através do e-mail.

Alguns eventos inserem número de contato e/ou as redes sociais. Você também pode conseguir falar com o organizador por estes canais.

Pronto! Agora você já sabe como entrar em contato com o organizador, é só enviar sua mensagem e aguardar um retorno, tá bem?

Para saber mais sobre a Doity você também pode ler nossos artigos clicando aqui.