Como alterar os dados da minha inscrição

Se por algum motivo você precisa mudar os dados (e-mail, telefone etc.) informados no ato da sua inscrição, você deve entrar em contato com o organizador.

Apenas a organização do evento pode fazer essas alterações, pois eles são os responsáveis pelas inscrições realizadas.

Para saber como falar com o organizador, clique aqui.

Atenção: a Doity não organiza diretamente os eventos. Nós somos a plataforma que os organizadores utilizam para publicar seus eventos e gerenciar as inscrições.

Se tiver mais dúvidas sobre sua inscrição ou sobre o evento, acesse, na nossa Central de ajuda, os conteúdos sobre as principais dúvidas dos participantes.