A área do participante é um ambiente no qual você consegue visualizar todas as suas inscrições, novas e antigas, fazer o download dos certificados assim que são liberados pelo organizador do evento e acompanhar os trabalhos submetidos.

Para acessá-la, complete o seu cadastro clicando neste link: https://doity.com.br/cadastro

Como na imagem abaixo, clique em completar cadastro e informe o mesmo email que foi utilizado na inscrição do evento:

Atenção: caso você não receba o e-mail de ativação da sua conta, é provável que você tenha errado o seu e-mail. Neste caso, volte à página de cadastro e faça essa alteração.

Assim que o cadastro for realizado, você terá acesso a sua inscrição, com a possibilidade de editar os dados informados, imprimir o comprovante e baixar o certificado assim que for emitido pelo organizador - para saber como falar com o organizador, clique aqui.

Além disso, ficará visível todas as inscrições de eventos que você já participou ou vai participar.

Para saber mais sobre a Doity você também pode ler nossos artigos clicando aqui.