Área do Participante

A área do participante é um ambiente no qual você consegue visualizar todas as suas inscrições, novas e antigas, fazer o download dos certificados assim que são liberados pelo organizador do evento e acompanhar os trabalhos submetidos.

Para acessá-la, complete o seu cadastro clicando neste link: https://doity.com.br/cadastro

Como na imagem abaixo, clique em completar cadastro e informe o mesmo email que foi utilizado na inscrição do evento:

Atenção: caso você não receba o e-mail de ativação da sua conta, é provável que você tenha errado o seu e-mail. Neste caso, volte à página de cadastro e faça essa alteração.

Assim que o cadastro for realizado, você terá acesso a todas as inscrições que realizou com esse email aqui na plataforma, com a possibilidade de:

Acessar o link do site do evento;
Editar os dados informados na inscrição, caso o organizador tenha disponibilizado essa opção;
Imprimir o comprovante de inscrição (voucher);
Emitir o recibo, caso seja uma inscrição paga;
Acessar o link da transmissão, caso seja um evento online que esteja usando a Doity Play;
Baixar o certificado assim que for emitido pelo organizador;
Cancelar inscrições em atividades gratuitas, caso o organizador tenha disponibilizado essa opção.

Além dessas opções, clicando nas outras abas, "Meus Trabalhos e Meus Cursos", você terá acesso a todos os trabalhos submetidos em eventos e aos cursos em que você se inscreveu aqui na plataforma.

Tem alguma dúvida sobre o evento e não sabe como falar com o organizador? Veja o nosso tutorial: Quero falar com o organizador

Para saber mais sobre a Doity você também pode ler nossos artigos clicando aqui.