A sala de recepção da Doity Play pode ser um local importante para informativos para os participantes do seu evento. Nela, é possível adicionar um banner, uma descrição e, caso tenha mais de uma sala no seu evento, você poderá definir uma sala principal, que ficará em destaque na visualização da Doity Play.

Adicione um banner e uma descrição na recepção:

Clique no menu “Transmissão”, logo após em “Configurações”.

Adicione a imagem e uma descrição do evento. Aproveite esse espaço para deixar os participantes bem informados sobre tudo que vai acontecer.
Caso não adicione uma imagem no local do banner, a imagem que será mostrada é a do evento, adicionada no menu “Editar evento”.

Selecionando a sala destaque:

Ainda neste menu, configurações da Doity Play, é possível selecionar uma sala que ficará em destaque. Lembrando que, para selecionar uma sala em destaque, ela já precisa ter sido criada. Clicando aqui você encontra um tutorial de como criar as salas do seu evento.

Clica em alterar para que as configurações sejam salvas.

Importante: você pode alterar a sala destaque sempre que quiser. Basta seguir o mesmo passo a passo.

A recepção do seu evento ficará igual ao desta imagem:

Você já viu o nosso guia completo de como usar a Doity play nos seus eventos online? Confere aqui!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat, e-mail ou telefone (82) 99927-9823.