Nossa plataforma diferencia os Pagamentos das Inscrições. Um pagamento pode estar relacionado à várias inscrições.

Para ter acesso a lista de pagamentos e ver os detalhes de cada um, acesse o menu Financeiro >> Pagamentos.

Será mostrada uma tela como esta abaixo:

É possível gerar uma planilha do Excel com:

Todos os pagamentos;

Pagamentos concluídos.

Também é possível acompanhar o status das compras, buscar uma transação específica, clicar nela e visualizar todos os detalhes do pagamento:

Para fazer a busca de alguma compra específica, basta digitar o número da compra ou nome ou email do comprador no campo Termo e depois clicar em Buscar.

Ficou com alguma dúvida? Fale com o nosso time de atendimento pelo chat online!