Você já criou um formulário de submissão de trabalhos, certo? O próximo passo é criar as áreas temáticas, que são as categorias ou eixos temáticos e m que os trabalhos serão submetidos. É importante saber: a criação de áreas é obrigatória para o recebimento dos trabalhos.

Para criá-las, você deve acessar a aba Submissão e clicar no ícone de tags, como está destacado na imagem abaixo.

Em seguida, basta inserir o nome da área temática e clicar em cadastrar. Repita o processo quantas vezes forem necessárias.

Após a criação das áreas temáticas, seu evento já estará pronto para receber os trabalhos dos participantes!

O próximo passo é cadastrar os avaliadores dos trabalhos. Quer saber o passo a passo de como fazer essa configuração, clique aqui.