Com os critérios de avaliação e os avaliadores cadastrados, é hora de enviar os trabalhos para avaliação. Para isso, você deve acessar a aba submissão, selecionar o trabalho, selecionar o avaliador e enviar para avaliação

Ao ser enviado para avaliação, o trabalho ficará com um _check_ verde de enviado para avaliação, como mostra a imagem abaixo:

Ao ser enviado para avaliação, o trabalho também ficará disponível na aba avaliação com um dos seguintes status: não avaliado, pendente ou avaliado.

O avaliador receberá um email informando-o que o trabalho está disponível para avaliação e terá acesso ao seguinte formulário de avaliação: