O primeiro passo para utilizar a ferramenta de Submissão de Trabalhos é solicitar sua habilitação.

Em eventos pagos (com vendas de inscrições), a ferramenta de Submissão de Trabalhos é liberada gratuitamente, basta solicitar a liberação da funcionalidade ao nosso time de suporte, pelo email contato@doity.com.br ou pelo chat online.

E em eventos gratuitos, ela precisa ser adquirida, por um valor baseado na quantidade de vagas disponibilizados no evento.

Seu evento é gratuito e você deseja adquirir essa ferramenta? Veja aqui como consultar os valores e habilitar a funcionalidade no evento.

#DicaDoity: você já viu o nosso guia rápido de como configurar cada etapa da submissão de trabalhos? Confere aqui!

Se ficar com alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat online ou pelo email.