Como solicitar a nota fiscal referente à taxa de serviço ou módulo do seu evento

Ao encerrar as vendas do seu evento, você, organizador, pode solicitar a nota fiscal referente à taxa de serviço ou referente ao módulo que adquiriu no seu evento gratuito aqui na Doity.

Por padrão, o custo da nossa ferramenta em eventos com vendas de inscrições é de 10% sobre cada inscrição vendida no evento. Esse valor é direcionado automaticamente para a conta da Doity, assim que o pagamento é autorizado.

Então, quando as vendas forem encerradas, você pode solicitar a NF e ela será emitida de acordo com o valor total da taxa de serviço, que você pode consultar no menu Financeiro >> Painel financeiro:

Atenção: a solicitação da nota fiscal deve ser feita apenas após o encerramento das vendas do seu evento.

| Como solicitar a NF referente à taxa de serviço

Você deve enviar a solicitação ao nosso time de atendimento, para o email contato@doity.com.br. No email, você deve informar se a nota vai ser emitida em nome de Pessoa física ou Jurídica e enviar todos os dados necessários.

Segue exemplo:

Logo abaixo, listamos os dados que você deve enviar no email.

| Informações necessárias

Pessoa Jurídica

Cartão do CNPJ ou Razão Social
Endereço Completo da Empresa
Email para envio da NF
Email do usuário cadastrado na plataforma
Link do evento
Telefone para contato (não é obrigatório)

Pessoa Física

CPF
Nome Completo
Endereço
Email para envio na NF
Email do usuário cadastrado na plataforma
Link do evento
Telefone para contato (não é obrigatório)

Após o envio da sua solicitação, te responderemos no prazo de até 1 dia útil confirmando o recebimento e no prazo de no máximo 5 dias úteis, a Nota Fiscal será enviada para o email informado por você.

| Como solicitar a NF referente ao módulo adquirido no evento gratuito

Se você adquiriu algum módulo para o seu evento gratuito e quer solicitar a nota fiscal referente ao valor pago, é necessário enviar um email para contato@doity.com.br, com as mesmas informações de Pessoa Física ou Pessoa Jurídica que listamos acima, e descrever os módulos que adquiriu e os respectivos valores.

Ficou com alguma dúvida? Fale com o nosso time de atendimento pelo chat online.