Se preocupar com as necessidades dos participantes em todas as etapas do evento é essencial. Por isso, disponibilizamos o Tradutor de Libras (Língua Brasileira de Sinais) da Hand talk para o site do seu evento.

Para habilitar a integração, acesse o menu Integrações >> HandTalk, no painel do seu evento, e clique no botão para ativar:

Após seguir esse passo a passo, o Tradutor Hand Talk ficará disponível no site do evento, como na imagem abaixo:

Ao clicar no ícone irá aparecer um intérprete virtual que indicará, já em libras, como iniciar o processo de tradução. Para dar continuidade à leitura, é só clicar nos demais textos do site que o intérprete realizará a tradução.

#DicaDoity: Quer conhecer mais ferramentas da Doity que podem fazer uma enorme diferença no seu evento? Clique aqui e dê uma olhada nesse texto! Vale a pena conferir!

Qualquer dúvida, nosso time de atendimento está à disposição para ajudar. Entre em contato conosco pelo chat online (aqui ou no site), pelo email contato@doity.com.br ou pelo telefone: (82) 3034-0909.