Essa funcionalidade permite a Tradução para Libras (Língua Brasileira de Sinais) dos textos visíveis no site do evento.

Para habilitar, é só acessar o botão Avançado disponível no painel:

Ao acessar a página de configurações avançadas, assinale o campo Habilitar tradutor de libras Hand Talk no hotsite do evento

Depois de habilitar a ferramenta, clique no botão Alterar, no final da página, para que a atualização seja salva. Após seguir esse passo a passo, o Tradutor Hand Talk ficará disponível no site do evento, como na imagem abaixo:

Ao clicar no ícone irá aparecer um intérprete virtual que indicará, já em libras, como iniciar o processo de tradução. Para dar continuidade à leitura, é só clicar nos demais textos do site que o intérprete realizará a tradução.