Essa opção permite disponibilizar no site do evento mais canais de comunicação para os participantes: uma janela para chat no Messenger e/ou um botão para abrir uma conversa no Whatsapp (Whatsapp web ou no próprio app).

Para habilitar, é só acessar o botão Avançado disponível no painel.

Na página de configurações avançadas, marque o campo Habilitar Widget de contato, e informe a URL da sua página no facebook e o seu número whatsapp (código do país + DDD + número do telefone). Ex: +55 99 999999999.

As novas opções de contatos ficarão disponíveis no site do evento, como na imagem abaixo: