Artigos sobre: Dúvidas gerais

Como excluir meu evento

A Doity permite que você exclua o evento, se necessário. Para chegar nessa opção você precisa estar no seu painel de eventos, tela que aparece assim que faz o login na plataforma.

Para excluir o evento é só clicar no ícone da lixeira, que fica do lado direito da tela:

Em todos os eventos cadastrados, aparece a opção de apagar, então, tenha atenção redobrada para não apagar o errado. Você só deve realizar esse comando quando realmente não quiser ou não precisar mais ter o registro dele na plataforma.

Lembrando que, mesmo que você exclua um evento que ocorreu, se os certificados já foram liberados, os participantes conseguem acessá-los normalmente.

Atenção: se você excluiu o seu evento acidentalmente, entre em contato com o nosso time de suporte para recuperá-lo.

Ficou com alguma dúvida? Você pode falar como o nosso time de atendimento pelo chat em nosso site ou pelo email contato@doity.com.br.

Atualizado em: 15/02/2024