A lista de convidados foi criada para restringir a inscrição a determinados grupos no evento ou em lotes específicos, como por exemplo: associados, não associados, estudantes, professores e outros. Pode ser configurado da maneira que a organização do evento achar melhor.

Atenção: para utilizar essa ferramenta é necessário que seja solicitado a liberação junto ao nosso time de atendimento, pelo chat online ou email (contato@doity.com.br).

Após liberada, a ferramenta fica disponível no menu Inscrições >> Lista restrita. Nessa página tem a opção de:

Criar nome para a lista de convidados;
Vincular a um ou mais lotes;
Escolher ou não um campo personalizado.

Se a lista for vinculada a um lote específico: as pessoas que não estiverem nesta lista não conseguirão se inscrever no lote no qual ela está vinculada, aparecerá uma mensagem no ato da inscrição mostrando essa informação.

Se a lista não for vinculada a um lote específico: a lista será válida para todos os lotes e só poderão se inscrever no evento as pessoas que estiverem nela.

É possível escolher outra maneira, além do email, para validar a inscrição do convidado. Para isso é necessário:

Criar um campo personalizado (no formulário de inscrição e na configuração da lista);
Utilizar o mesmo como campo validador (campo que será usado para verificar se o participante está na lista de convidados).

Atenção: caso nenhum campo validador seja escolhido, por padrão será o email.

Após configurar os detalhes da lista de convidados, vincular a um lote e a um campo validador, clique em Cadastrar.

Quando a configuração for salva aparece as seguintes opções:

Adicionar convidado;
Importar convidado;
Configurar lista de convidados;
Lista de convidados.

Você tem a opção de inserir os convidados um a um ou importar uma lista, neste caso, é necessário que você já tenha a lista no formato CSV (excel). Faça o upload na plataforma, seguindo o padrão exigido, como na imagem abaixo:

Pronto! Agora você já tem sua própria lista de convidados e pode limitar o acesso a determinados lotes no seu evento.

Caso você tenha alguma dúvida, pode entrar em contato com a nossa equipe de atendimento através do chat, e-mail ou telefone (82) 99927-9823.