Habilitando a ferramenta de Submissão e Avaliação de Trabalhos

O primeiro passo para disponibilizar submissão de trabalhos é solicitar a habilitação da ferramenta no seu evento aqui na Doity! Fale com o nosso time de atendimento pelo chat online ou pelo email contato@doity.com.br.

Em eventos pagos, a ferramenta é liberada gratuitamente (eventos caracterizados como pagos são os que possuem no mínimo 60% das inscrições pagas, com o valor de cada inscrição igual ou maior que 10 reais).

Em eventos gratuitos, a ferramenta precisa ser adquirida.

Observação: antes de solicitar a liberação da ferramenta, é necessário configurar os lotes de inscrição, determinando a quantidade de vagas em cada um, integrar sua conta Mercado Pago para autorizar as vendas e publicar o site do evento (os lotes devem estar visíveis).

Seu evento é gratuito e você deseja adquirir essa ferramenta? Veja aqui como consultar os valores e habilitar a funcionalidade no evento.

#DicaDoity: você já viu o nosso guia rápido de como configurar cada etapa da submissão de trabalhos? Confere aqui!

Se ficar com alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat online ou pelo email.