Quando o avaliador define que o trabalho foi aceito com restrições, ele é enviado para a aba de revisão.

Nesta sessão, é possível visualizar o total de trabalhos que precisam ser revisados. Para acessar os detalhes de cada trabalho, assim como verificar suas avaliações, basta clicar no título do trabalho.

Aqui, você consegue ter uma visão geral sobre os trabalhos que já foram reavaliados, os que estão pendentes e os não avaliados. Também é possível utilizar filtros por área temática, modalidade de apresentação ou termo para facilitar a busca.

Atenção: na data configurada, você deverá enviar os trabalhos para a revisão (como na imagem abaixo). O autor receberá um email informando sobre os pontos a corrigir e a data final para reenviar o trabalho.

Assim que o trabalho é reenviado pelo autor, ele vai diretamente para o avaliador, que deve avaliar novamente, analisando se os pontos necessários foram corrigidos e, por fim, cabe à você, organizador, emitir o parecer final.

Para saber como enviar o resultado final de cada trabalho, clique aqui e veja o passo a passo de como emitir o parecer.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco através do chat ou pelo e-mail (contato@doity.com.br).