Configurando as datas para revisão dos trabalhos

Para determinar a data em que os autores farão revisão em seus trabalhos, você deve acessar a aba Revisão e clicar no ícone da engrenagem, destacado na imagem abaixo.

Você será direcionado para a seguinte tela:

Nessa tela, você deve inserir o período que os autores terão disponível para fazer as correções necessárias nos trabalhos, bem como a data-limite que o avaliador terá para reavaliar o trabalho. Quando inserir as datas, é só clicar no botão alterar.