Como validar meu certificado?

Em todos os certificados emitidos pela nossa plataforma, incluímos um código de validação para garantir a autenticidade do evento. Esse código pode ser usado por você, participante, ou por instituições de ensino para validar sua participação.

Sabemos que receber um certificado é uma conquista importante, e é essencial garantir sua autenticidade. Aqui, vamos te mostrar como fazer isso de forma simples e rápida!

Primeiro, você deve acessar o link para a área do participante: https://doity.com.br/area-do-participante/certificado

Ao abrir a página, você encontrará um campo para inserir o código de validação. Esse código está localizado no canto superior direito do seu certificado:

Digite o código no campo indicado e clique em Validar Certificado:

Pronto! Seu certificado será validado e você terá a certeza de que ele é autêntico:

Agora você já sabe como validar seu certificado aqui na Doity!

Precisa de ajuda com a sua inscrição ou quer saber mais detalhes sobre o evento? Clique aqui e saiba como mandar sua dúvida para o organizador.

Se você tiver outras perguntas ou precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através do chat. Estamos à disposição para tornar sua experiência com a Doity a melhor possível.