Como solicitar nota fiscal da inscrição?

Você se inscreveu em um evento e quer solicitar a nota fiscal da compra?

Essa solicitação deve ser feita para a organização do evento, pois eles são os responsáveis por receber os valores das inscrições e consequentemente, prestar o serviço, ou seja, pela realização do evento. Sendo assim, eles são os responsáveis pela emissão das notas fiscais.

A Doity é a plataforma utilizada pelos organizadores para publicar eventos e gerenciar inscrições. Não organizamos diretamente os eventos, então é crucial se comunicar diretamente com os organizadores para qualquer assistência necessária.

Para entrar em contato com a organização do evento, acesse o nosso conteúdo Quero Falar com o Organizador clicando aqui.

Você deve inserir seus dados (nome, e-mail e telefone) na aba de contato, além de descrever a sua solicitação (assunto e mensagem) e então basta aguardar o retorno da organização no e-mail inserido, tá bem?

Vamos te mostrar as informações necessárias para solicitação da nota fiscal no exemplo a seguir:

Informações necessárias para solicitação da nota fiscal

Pessoa Jurídica

Cartão do CNPJ ou Razão Social
Endereço Completo da Empresa
Número da compra
E-mail de inscrição

Pessoa Física

CPF
Nome Completo
Endereço
Número da compra
E-mail da inscrição

Exemplo:

Observação: cada nota fiscal é emitida por compra, então, é essencial informar nesta solicitação o número da sua compra ou o e-mail da inscrição adquirida.

Se você tiver outras perguntas ou precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através do chat. Estamos à disposição para tornar sua experiência com a Doity a melhor possível.