Como enviar e-mails para resgatar inscrições incompletas

As inscrições incompletas são inscrições de participantes que foram até o segundo passo da inscrição e por algum motivo não finalizaram o processo.

Você pode enviar um email para esses participantes, para tentar fazer com que eles realizem novamente a inscrição ou mesmo perguntar se eles estão com alguma dificuldade para fazer a inscrição.

Atenção: as inscrições incompletas não ocupam as vagas do evento. Essa ferramenta é para você tentar resgatar o participante que não prosseguiu com a inscrição.

Para enviar email para os participantes que não completaram a inscrição, você precisa acessar o painel do evento, opção menu Inscrições > Inscrições incompletas e clicar na opção Enviar e-mail:

Ao clicar na opção Enviar e-mail, será mostrada uma área onde você pode digitar o conteúdo do e-mail e enviar:

OBS.: Você pode também exportar todas as inscrições incompletas de uma vez e utilizar, por exemplo, em algum serviço de newsletter.

Pode acontecer do participante ter deixado alguma inscrição incompleta, mas em outro momento chegou a finalizar uma inscrição e já está confirmado no evento.