Como editar o trabalho que submeti no evento?

Se você submeteu um trabalho, mas percebeu que preencheu alguma informação incorretamente, é importante destacar que não é possível efetuar alterações no envio do artigo de forma autônoma.

Para solicitar qualquer modificação, você deve entrar em contato com a equipe organizadora do evento.

É fundamental destacar que cada evento possui um regulamento específico, estabelecido pela organização. Portanto, apenas a comissão responsável pelo evento detém a autoridade para definir as regras e a possibilidade de realizar alterações nas inscrições e submissões.

Para entrar em contato com a organização do evento, acesse o nosso conteúdo Quero Falar com o Organizador clicando aqui.

Lembre-se de que a Doity é a plataforma utilizada pelos organizadores para publicar eventos e gerenciar inscrições. Não organizamos diretamente os eventos, então é crucial se comunicar diretamente com os organizadores para qualquer assistência necessária.

Se você tiver outras perguntas ou precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através do chat. Estamos à disposição para tornar sua experiência com a Doity a melhor possível.