Como ativar no site do evento a opção "quero ser parceiro"

A opção "Quero ser um parceiro do evento" permite que o organizador ative no site do evento um formulário onde possíveis parceiros (apoio, patrocínio, permutas...) entrem em contato para essa finalidade.

Para acessar a funcionalidade, basta acessar ir a opção " Avançado " disponível no Painel do seu evento.

Ao acessar as configurações avançadas, é só descer a página e marcar o campo " Ativar "quero me tornar um parceiro"

Você pode adicionar o texto da chamada para se tornar um parceiro

Após isso, ficará disponível no site do evento da seguinte forma:

Após o possível parceiro clicar em " Clique Aqui ", será mostrado esse formulário: