Adicionar o regulamento do evento permite que todos os participantes obrigatoriamente aceitem ele antes de realizar a inscrição.

Para ativar, basta acessar o menu Avançado, ir até a seção Configurações da página do evento e habilitar a opção Habilitar regulamento na inscrição do evento.

Em seguida você deve preencher o campo Texto do regulamento com as informações desejadas.

Após salvar os dados, o regulamento será mostrado na área de inscrição do seu evento, onde terá uma opção para aceitar os termos, e o participante só avançará para o pagamento caso esteja de acordo.

Definir o regulamento do seu evento pode te livrar de mal entendidos, melhorar a forma de gerenciar a política do seu evento, proteger os envolvidos e ainda aumentar a credibilidade. Clique aqui e entenda melhor a importância de implementar no seu evento!