Como aceitar os termos de uso da plataforma?

Para realizar sua inscrição em um evento cadastrado na Doity, será necessário aceitar os termos de uso e a política de privacidade da plataforma.

Neste conteúdo vamos te mostrar como fazer isso. É bem simples, e rápido!

Como aceitar os termos de uso

Depois de selecionar o lote, preencher seu nome, e-mail e clicar em Continuar você será direcionado para o Passo 2, onde deverá preencher o formulário de inscrição.

Se a inscrição for em um lote pago, o próximo passo é selecionar a forma de pagamento e preencher o formulário de compra. Se a inscrição for gratuita, basta prosseguir para o final da página após preencher suas informações.

No canto inferior esquerdo vai ser possível visualizar os Termos de Uso e a Política de Privacidade do site. Para prosseguir com a inscrição, é obrigatório fazer o aceite:

Para conferir os nossos Termos de Uso você pode acessar este link: https://doity.com.br/termos-de-uso

E para visualizar nossa Política de Privacidade clique neste link: https://doity.com.br/politica-de-privacidade

Observação: o botão Continuar só ficará disponível para clicar quando você selecionar “Eu li e aceito os Termos e Condições deste Contrato e compreendi a Política de Privacidade”:

É essencial que você compreenda os termos de uso e a política de privacidade da plataforma ao se inscrever em um evento. Isso garante transparência sobre o uso e proteção de seus dados e ciência quanto às regras e procedimentos estabelecidos, promovendo uma experiência segura para todos.

Ficou com alguma dúvida? Não tem problema! Entre em contato conosco através do chat online em nosso site doity.com.br ou envie um e-mail para contato@doity.com.br

Atualizado em: 23/02/2024