Artigos sobre: Avaliadores

Como ativar seu cadastro de avaliador

Ao ser adicionado como avaliador de um evento realizado na Doity, você receberá todos os trabalhos a serem avaliados via e-mail. Mas, é importante completar o seu cadastro na plataforma, para ter acesso à área de avaliação.

Na área de avaliação, você terá acesso a todos os trabalhos de forma centralizada, além de ser possível ter uma visualização melhor dos trabalhos que já foram avaliados e os que estão pendentes de avaliação.

Neste conteúdo vamos te mostrar como finalizar seu cadastro de avaliador!

Atenção: dúvidas sobre critérios de avaliação, prazos ou demais informações específicas sobre o processo de avaliação, devem ser enviadas para a organização do evento.

Assim que o organizador do evento realiza o seu cadastro como avaliador do evento, você recebe um e-mail como este:

Ao clicar em Ativar conta você será direcionado a página para concluir seu cadastro:

Depois de criar sua senha de acesso é só clicar em Cadastrar. Pronto!

Caso você já tenha uma conta ativa em nossa plataforma, com o e-mail que foi inserido pela organização, você vai receber um e-mail como este:

Ao clicar em Acessar painel você será direcionado para a área do avaliador:

Para realizar as avaliações você deve clicar em Ver trabalhos.

No painel do avaliador você poderá visualizar:

Trabalhos para avaliar;
Trabalhos avaliados;
Trabalhos que excederam o prazo de avaliação.

Ficou com alguma dúvida? Você pode falar como o nosso time de atendimento pelo chat em nosso site ou pelo email contato@doity.com.br.

Atualizado em: 09/06/2023