| O que é o Wirecard

A Wirecard nasceu como uma startup e se transformou em uma das maiores e mais respeitadas empresas de solução de pagamento do mercado, mantendo até hoje o espírito empreendedor e inovador.

Ela é a intermediadora de pagamentos utilizada pela Doity, com a função de fazer com que os pagamentos do nosso site sejam efetuados de maneira ágil e segura.

A Wirecard Brasil nasceu como o Moip, uma Startup mineira, e em 2016 foi adquirida pelo grupo alemão Wirecard AG, passando a fazer parte de uma das maiores empresas de pagamentos do mundo. Em 2020 a PagSeguro, credenciadora de cartões do grupo UOL, anunciou a compra da Wirecard Brasil.

Acesse o site da Wirecard para saber mais!

| O Wirecard é confiável?

A Wirecard tem uma grande preocupação em garantir a segurança dos clientes e, por isso, conta com um sistema robusto de antifraude. A fiscalização realizada por uma equipe de especialistas e a análise atenta de transações suspeitas têm como objetivo reduzir a possibilidade de fraudes, otimizar a aprovação das vendas e dar mais tranquilidade e segurança aos usuários.

A empresa também tem o Selo PCI Compliance, concedido apenas a companhias com alto grau de proteção que seguem os padrões de segurança internacionais. Além de ser qualificada no nível 1 de segurança, ela também é regulamentada pelo Banco Central.

| Por que preciso criar uma conta?

Por ser nossa intermediadora de pagamentos, para realizar as vendas do seu evento, você precisa criar a conta virtual Wirecard. Somente assim você poderá iniciar as vendas do seu evento e fazer a movimentação dos valores.

| Como faço para criar a conta

Para criar sua conta Wirecard é só acessar o site https://bem-vindo.wirecard.com.br/ e seguir as instruções dadas.

A conta pode ser Pessoa Física ou Pessoa Jurídica, não precisando ser no nome da mesma pessoa que está cadastrada como organizador do evento, mas é necessário definir um titular, para informar os dados.

Além da criação da sua conta, outro ponto importante é a verificação da mesma. Esse procedimento é importante para garantir a sua segurança e a dos participantes, além de influenciar no aumento do limite de saque mensal, na permissão de transferências entre Contas da Wirecard e, principalmente, no prazo de recebimento (2 dias para contas verificadas e 14 dias para não verificadas).

Para saber mais sobre a verificação, acesse este link!

| Como integrar ao meu evento

Ao configurar seu evento você irá integrar sua conta Wirecard enquanto estiver na área de Inscrições, o segundo passo em Editar Evento.

No final da página você verá a opção de Carteira de Pagamento. Aqui você poderá escolher o intermediador de pagamentos e selecionar sua conta da Wirecard, caso já possua.

No caso de ainda não ter sua conta, você poderá clicar na opção de Criar conta Wirecard) para ser redirecionado ao site de criação. Da mesma forma que clicando em Lembre-se de solicitar a verificação da sua conta você poderá ver como fazer o procedimento.

Lembrando que você terá que colocar o login da conta Wirecard, é essa informação que integra o evento a conta, então, confira a informação para não cometer o erro de integrar a uma outra conta.

Prontinho! Clicando em Próximo no fim da página, o seu evento estará apto à receber os pagamentos dos participantes.

Está com dificuldade para integrar a conta Wirecard ao seu evento aqui na Doity? Veja aqui como conferir se o seu login está correto!

Importante: para conferir se sua conta está integrada ao evento, você pode acessar o seu site de inscrições e realizar uma inscrição teste. Quando a integração não foi feita, a opção de inscrição fica indisponível no site.

| Como vou receber os valores

Em relação ao repasse dos valores, quando as inscrições pagas forem confirmadas na plataforma, em dois dias o valor correspondente dela já estará disponível na sua conta Wirecard. Já com o dinheiro disponível na sua conta virtual, você solicita a transferência para conta bancária da sua preferência, que ficará disponível em até quatro dias. Caso queira entender melhor sobre o repasse dos pagamentos relacionado as inscrições, acesse esse link!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat, e-mail (contato@doity.com.br) ou telefone (82) 99927-9823. ;)