Na Doity, a facilidade e praticidade nas formas de parcelamento te ajudam a oferecer as melhores opções de compras para os participantes, sem te prejudicar no recebimento total dos valores, que ficam disponíveis, integralmente, dois dias após a confirmação do pagamento.

O parcelamento pode chegar até 12x e o acréscimo de juros é proporcional ao valor da compra e quantidade de parcelas. Além disso, você pode optar por assumir (ou não) o juros e ainda definir a quantidade de parcelas que o participante pode comprar sem acréscimo.

As bandeiras aceitas nessa funcionalidade são:

Visa;
Mastercard;
Diners Club;
Elo;
Hipercard;
American Express.

Obervação: O parcelamento de compras é disponibilizado para todos os eventos e é configurado pelo organizador, que também pode decidir por não habilitar a funcionalidade.

Qualquer dúvida, nosso time de atendimento está à disposição para ajudar. Entre em contato conosco pelo chat online (aqui ou no site), pelo email contato@doity.com.br ou pelo telefone: (82) 3034-0909.

Quer saber mais sobre venda de inscrições e entender quais os erros mais comuns que atrapalham as vendas? Dá uma olhada nesse post!