Para criar diferentes perfis de gerenciamento em seu evento, é necessário acessar a área dos organizadores no painel e clicar no botão Gerenciar.

Após clicar no botão Gerenciar, você será direcionado para adicionar o nome, e-mail e definir o perfil do novo usuário.

É possível definir três modos de gerenciamento: Organizador, Credenciamento e Comissão Científica.

O perfil de Organizador permite o acesso a todas as áreas de administração do evento.
Credenciamento permite acesso apenas a área de Secretaria (credenciamento, lista de inscritos, etiquetas...)
Comissão científica permite que o usuário acesse apenas a área de gestão de trabalhos científicos.

Após inserir os dados e definir o perfil de gerenciamento, basta clicar no botão Cadastrar. Logo em seguida, o novo organizador receberá um e-mail onde poderá completar o cadastro dele como usuário na plataforma e ter acesso ao evento.