Além de todas essas funcionalidades, a nossa ferramenta de submissão de trabalhos também permite a emissão de relatórios e certificados para autores.

Relatórios

Para acessar os relatórios, basta clicar em uma das abas submissão, avaliação ou resultado e selecionar a opção relatórios

Em seguida, você será direcionado para a tela onde esses relatórios estarão disponíveis. Basta selecionar o desejado e o download será feito automaticamente.

Certificados

Para emitir certificados para os autores, apresentadores e avaliadores de trabalhos, você deve acessar a opção Certificados no menu lateral esquerdo.

Em seguida, você será direcionado para a página de configuração de cada certificado, onde você poderá personalizar o texto e enviar uma imagem de fundo, para deixar o certificado com a identidade visual do seu evento.

Ao finalizar esses ajustes, você irá visualizar o seu certificado pronto para ser enviado aos autores. Para que os autores, apresentadores e avaliadores recebam, você deve selecionar a opção liberar certificados agora.